Notícias

Taurus Bons Amigos é campeã da 2ª Copa Stimepa de Futebol Sete
DHB mais uma vez fica com o vice-campeonato. TMSA fica em 3° lugar e MPE, em 4º lugar
27/05/2013

A equipe Taurus Bons Amigos venceu a equipe da DHB por 4 a 2 e sagrou-se campeã da 2ª Copa Stimepa de Futebol Sete, realizada nas quadras de grama sintética do Centro Esportivo MCM, no Bairro Sarandi, em Porto Alegre, no domingo, 26 de maio. A equipe TMSA disputou o 3° lugar com a MPE e também levou o troféu disciplina da competição. As quatro equipes foram as que mais venceram e se destacaram entre as 12 equipes que passaram para a fase semifinal.

As duas equipes vencedoras também tiveram os dois atletas destaques. Vagner Guimarães, da DHB, foi o goleador da competição, com 12 gols, e João Carlos Barreto, da Taurus Bons Amigos, foi o goleiro “menos vazado” da competição.

VETERANOS

Apenas três equipes se inscreveram para o torneio veteranos da 2ª Copa Stimepa de Futebol Sete: a equipe Vetera FC (campeã), a equipe Taurus Bons Amigos (vice-campeã) e a equipe Veterano Quebrador de Bola, 3° lugar. O goleiro Julio, do Vetera FC, foi o “menos vazado”, e o atacante Alexsandro, da Taurus Bons Amigos, o goleador. O troféu disciplina ficou com a equipe Veterano Quebrador de Bola, formada por dirigentes do sindicato e outros companheiros da luta sindica