Notícias

KLL - B - DIURNO é a grande vencedora da Copa Stimepa de Futebol Sete
Equipe venceu a OXICOLOR e levantou a taça deste ano. GKN JEROMINA ficou no 3º lugar contra a ODERICH A.
09/05/2023

Stimepa

Na manhã nublada de domingo, dia 7 de maio, os trabalhadores metalúrgicos e suas famílias foram até a MCM Esportes para prestigiar a 7ª Copa Stimepa de Futebol 7.

A competição deste ano, que também estava celebrando o Dia do Trabalhador, contou com  mais de 300 pessoas entre equipes, familiares e convidados que aproveitaram para confraternizar e assar um churrasco enquanto acompanhavam as partidas.

Após 31 jogos, a final foi disputada entre a “KLL - B - DIURNO”que venceu por 3X0 a equipe da OXICOLOR, campeã do torneio de futebol de salão de 2022. A 3ª colocação ficou para a equipe “GKN JEROMINA”, que venceu a “Oderich - A” por 3X1. Das 18 equipes inscritas, duas não compareceram para disputar os jogos e foram eliminadas.

O Sindicato também premiou os atletas em destaque na competição. Leonardo Paim, camisa 10 da Oxicolor fez 9 gols na copa e recebeu o troféu de artilheiro da copa. Jakson Fortes Gonçalves, da KLL - B - DIURNO, deixou apenas 3 gols passarem e recebeu o troféu de goleiro menos vazado.

A Criançada também não ficou de fora e aproveitou muito os brinquedos infláveis e lanches ao longo do dia.

Alexsandro Moraes, diretor de Cultura e Lazer do Sindicato, agradeceu aos jogadores de time, destacou o excelente trabalho da equipe técnica de árbitros, aos seguranças e aos trabalhadores da MCM, que garantiram uma copa tranquila para os metalúrgicos, lembrando que a entidade organiza estes eventos para o lazer dos trabalhadores “Muito além de uma competição, a copa é um momento de integração da nossa categoria que nem sempre consegue tempo para o lazer durante o ano. Pra nós do Sindicato é muito gratificante ver os trabalhadores e suas famílias aqui reunidos curtindo cada momento desse dia que organizamos com muito carinho” afirmou o diretor.

fonte: Stimepa